По простоте своей душевной

По простоте своей душевной,
Наивности и без гримас.
Порою сильно здают нервы,
Как ложь затягивает нас...

Прошло то детство в коммуналке,
Пусть времена были ни те.
Но что-то растерялось, жалко,
Мы изменились в беготне.

И во дворе уже нет бабок,
В лото кричащих до дести.
Эх, запах детства, он так сладок,
Прости Господь меня, прости.

Прости что повзрослеть не в силах,
Что не могу я жить как все.
Что есть, что будет и что было,
Стремясь к душевной чистоте!
                7.07.2016г.


Рецензии