Очарована

Очарована лесом я,
Очарована снегом я,
Очарована я тишиной,
Мы снежинками белыми,
Легкими и не смелыми,
Любовались с тобой.
   припев
Кружатся,кружатся,белые хлопья,
Тают снежинки у нас на ладонях,
Кружатся над головой,
Кружимся мы с тобой.

Мы кружились как в первый раз,
Я надолго запомню Вас,
Прикоснулась к душе я-душой,
Что природа наделала,
Нас счастливыми сделала,
Я любуюсь тобой.
   припев
Кружатся,кружатся,белые хлопья,
Тают снежинки у нас на ладонях,
Мы как снежинки нежны,
Очарованья полны.

Мне улыбка твоя мила,
А,душа новым светом полна,
Жизнь наполнилась светлой мечтой,
Что судьбою назначено,
Чтобы это ни значило,
Унесем мы с собой.
   припев:
Кружатся,кружатся,белые хлопья,
Тают снежинки у нас на ладонях,
Мы расстаемся на век,
Милый ты мой человек.
 
 


Рецензии