Её лицо красиво

Её лицо красиво и печально -
Вот потому её мне остро жаль...
И я хочу, чтоб даже и случайно
Её лица не трогала печаль!

Как волосы чудесные за плечи
Струятся удивительным ручьём!...
Закончен день, но в тихий тёплый вечер
Она жалеть не станет ни о чём.

Прошла зима. Закончились метели.
Нам души греет летняя пора...
Но не забыть - мы как бы не хотели,
Того, во что так верили вчера!


Рецензии