Осенняя проза красивей поэту..

Не поперло в два горла  шампузо от медузы,
Глотка - не топка и вода пошла юзом,
Яркой стрелой пошла река домой,
А от пьянки город совсем стал чужой.
Сперва ночью он маячил смешными кафе и барами осенью,
А после клумбы уже казались розовыми и курьезными,
За путешествиями ветер свистал в ушах,
А дороги те скрылись в снегах.

С уставшими ребятами на ярмарку желаний,
Что принимала заказы в безлуние от восстаний
Всех лихих дней и не перечислить смысл,
Что ускакал в забвение оторванной от дел рысью
И как коньяк, что греет и с годами светлеет,
А духи, как стихи все острее матереют,
Умнеют и пишутся лучше, а прошлое стареет...

А ведь есть правда в этом - осенняя проза красивей поэту..


Рецензии