Пока желания нас движат

Пока желания нас движат,
Живём не покладая рук!
И  Боги радуются свыше,
Смотря с небес на наш досуг!

Когда работается в радость,
Всё получается легко!
Совсем не чувствуешь усталость,
Творя в любви только добро!

Бывают срывы, всё бывает,
Но рядом близкий человек!
Он силы как-то прибавляет,
И ты стремишься снова вверх!
                4.07.2016г.


Рецензии