Внутри себя...

Внутри себя...
Увидеть можно много.
Почувствовать в себе
Кусочек Бога,
Который дал
Энергии на жизнь.
Чтоб мы могли
Достойно жизнь пожить...

Внутри себя...
Ищи свои секреты.
И никому
Не говори про это.
Про то, что ты
Нашел в себе самом
Чудесный и прекрасный
Божий дом...


Рецензии