Случится

Уже столько закрыли предо мною дверей.
Да и ладно, понять можно этих людей.
Ну и разве достойно на них злобу держать?
Нужно взять себя в руки и всё продолжать.

Моя полная чаша, с неё хлещет вода.
И вроде как, близко, но снова беда.
Неважно, какая, ведь важно, что есть.
И снова сначала, я пробую лезть.

Вершины, вершины, одна за другой.
Ты вроде бы свой, но какой-то чужой.
И снова сначала, привыкнуть пора.
Но время придёт, покорится гора.

Ведь, столько великих через это прошли.
Кто-то сражались, кто-то просто ушли.
Я верю всё сбудутся, всё точно случится.
Когда-нибудь буду от счастья лучится. 
 


Рецензии