***

Я снова в толпе прохожих
Ищу тебя, ошибаюсь.
Так много других, похожих,
К которым я прикасаюсь.

И так это странно, безвкусно,
Неудержимо, уныло -
И горько, отчаянно,  грустно -
Найдя тебя, пройти мимо…


Рецензии