Где счастливая планета?

 
               
На земле покоя нету…
И мы смотрим в небеса…
Ищем мы свою планету,
Где покой и чудеса1

Ищем то, что не находим
На земле родной.
Так зачем сюда приходим?
И для цели, для какой?

Что же сеем мы страданья.
И приносим Смерть!
И напрасны все старанья,
Повернуть ту круговерть…


Рецензии