Море

А море соленое пахнет тем летом,
Где мы безобразно счастливые где-то,
И волны наш разум пьянят до утра
Как солнце, песок, как пляж и жара.

А мы будем гулять с темноты до рассвета,
Мамы и папы не помня запретов,
По берегу моря по колено в волнах,
Забывая про шум в больших городах.

Нас ждут поезда, стук колес, темнота,
Или рёв самолета, что летит в облаках,
Нас манят огни, шум прибоя и бриз,
Исполняя самый тонкий и легкий каприз.

И мечты все исполнятся в объятиях моря,
И не помнится ни слез, ни печалей, ни горя,
И море останется навсегда в тех сердцах,
Что влюбились в него навсегда, и в мечтах.


Рецензии
Красиво, нежно и лирично.
Успехов Вам в творческом начинании.
Всегда рад видеть Вас у себя на страничке.
С теплом Владимир.

Ямал Владимир   17.08.2016 22:07     Заявить о нарушении