Я красивых таких не видел

Я красивых таких не видел.
Твоя женственность так мягка!
Сердце бьется в глухой обиде,
Но без ревности всё ж пока!

Скоро, скоро в апрельской луже
Отразятся стволы берёз!
Солнца луч, что нам всем так нужен,
Я в подарок тебе принёс!

С добрым утром, - скажу,- принцесса!
Вот, возьми этот солнца свет.
И цветок весеннего леса
Шлёт со мной тебе свой привет!...

Может быть, тогда с интересом
Ты посмотришь и на меня..
Шёл к тебе я весенним лесом,
Из апрельского выйдя дня.

Ну зачем красота такая
Слишком щедро тебе дана?
Так хотел бы, тебя лаская,
Душу выплеснуть всю до дна!...


Рецензии