Не люблю фонари

Не люблю фонари.
Из-за них невозможно понять,
Как светятся звезды.
Далеко от земли.
Я умею летать
Отрываться, падая в воздух,
А внизу фонари.
Фонари не достать.
А я бы прошла
Дорогой, где слышен их блеск.
Миллион километров.
Приют бы нашла,
Услышав сумрачный треск,
И пульсацию нервов.
Не люблю фонари,
Но в них есть что-то свое
В огромном пространстве
Далеко от земли.


Рецензии