Совершенство

Какое чувствуешь блаженство,
Когда есть рядом совершенство.
Она идёт, стоит, сидит,
Рот окружающих открыт.
Ты горд, она твоя, с тобой
И днём, и ночью под луной.
В руке, с букетом, алых роз
И прядью, на груди, волос.
Таинственностью с ума сводит,
Когда войдёт, когда уходит.


Рецензии