Так чувствую тебя

Так чувствую тебя - ну прямо кожей!
И в грустный час себя надеждой льщу,
Что был с тобой, иль на тебя похожей...
Я в памяти своей тебя ищу...

Как за окном пустынно и уныло!
Свинцовой безысходностью грозя,
По стёклам хлещет дождь с нездешней силой,
И ничему довериться нельзя!

Но дождь пройдет...С акации цветущей
Обдует ветер капельки дождя...
И ты поймёшь, - с душой, тебе присущей,
Как я тебя все эти годы ждал...


Рецензии