Тетрадь со стихами

Ты приехала сразу, по первому зову,
ты отдала не только тетрадь, а себя.
Я стоял как чумной, не сказавши не слова,
а быть может, сказал, - речь на фразы дробя.
Обнимались, чего - то желая друг - другу,
обещали, как можно почаще писать,
и шальное такси, давши газу по кругу
увозила тебя, мне оставив тетрадь.
В этот вечер я больше не смог улыбнуться,
с другом водку хлыстали, но я не пьянел.
Я все думал: Зачем, для чего расставаться,
если ты не хотела, и я не хотел?
Быстротечное время, решит все проблемы,
ты вернешься, я знаю, но хватит ли сил.
на доске нашей жизни решить теорему,
Я + ТЫ, это значит, я вновь полюбил!


Рецензии