Ленинградская область, проспект ленина..

Ленинградская область, площадь ленина ,
На улице ленина Патриарх живёт;
Патриарх Человечище, божья отметина,
Что по утрам с молитвой встаёт.

Встаёт патриарх молится Богу,
Крестом осеняет всю тьму;
А за окошком, через дорогу,
Ленин моргает ему!

Смотрит в глаза патриарху Кириллу,
Руку направив к земле;
Скоро тебя мол, отправлю в могилу,
Я жив и живу много лет!

Сколько мы били да жаль не добили,
Вашу поповскую рать;
Храмы сжигали, с улыбкой сносили,
Да всех не добили видать.

На ДЕМОНстрации люди ходили,
Меня восхваляли кругом;
Портреты, плакаты со мною носили,
Так строили общий мы дом.

Ну а сейчас патриаршия морда,
Храмы возводишь и в колокол бьёшь;
Сейчас мозги пудрить народу свобода,
Овец и баранов в Рай светлый ведёшь.

А где все святые? Пастырь наш добрый?
Я в каждом городе в центре стою?
Мной  названы улицы, я всегда модный,
Все видят персону мою.

Где Коля угодник?  Где Пантелеймон?
Матрона Московская, Ксенюшка где?
Мне поклоняются я живой демон,
Откройте глаза я всюду... везде.

А для святош даже места в деревне,
Колхозную улицу не назовут;
Молись и смотри по утрам в глаза мне,
Я жив!  Я живой!  Я всюду!  Я тут!


Рецензии