Не могли мы с тобой не встретиться

Не могли мы с тобой не встретиться.
Город в солнце... черёмух цвет...
Ты пришла. Только всё не верится,
Что, - привет! - скажешь мне в ответ.

Просто скажешь - привет, и ласково,
Чуть коснувшись рукой меня,
Вдруг засветишься лёгкой краскою -
Ведь не виделись мы три дня!

Ах, как надо совсем немного нам -
Каплю нежности да добра...
Да немножко птичьего гомона
Для правдивости со двора...


Рецензии