Даша

И пусть снегами заметает и имя Дашу под окном изображает,
И вспомню я о малышке которую люблю всегда и наплевать мне на всё то что говорят о ней плохое ведь это всё ерунда.
Сказать могу я резко, слова найду я в такт и хочешь сразу ты беги ведь я в обиду просто так её не дам.
Мне пофиг на то все что ты говоришь про неё, хотя скажу я прямо у лицо "слыш, ты тронешь ее и выйдешь больше без зубов" возможно скромная я и мила  могу ударить и обнять но просто за неё я сложа руки не буду нагло я стоять.
Пишу тебе с улыбкой, родная милая прости держи ты лучик солнца и мило с гордостью держись.;;;


Рецензии