Как лепестками волшебного цветка...

Как лепестками волшебного цветка
Моей души своею ты коснулась.
И любови полноводная река
Уж на жизнь, мечтал, всю нашу протянулась.

Я очарован глаз твоих сияньем,
Кудрями локонов шелковых волос.
Был нежным оглушен твоим дыханьем.
Заливался соловьём чудесный голос.

Былин старинных словно воплощенье:
Красива очень, собою ты мила.
Явилася всего лишь на мгновенье,
И добра молодца - меня с ума свела.

В судьбу прекрасным Ангелом ворвалась,
Любовью мою душу растревожив.
В моём ты сердце навсегда осталась.
Воспоминаньем о тебе теперь лишь жив.


Рецензии