Любовь вокруг

Всегда ты будь на высоте
И кто бы что не говорил, плевать
Я жизнь свою нашел не на помойке
Пока мне рано умирать

Я смерти не боюсь теперь
А значит не боюсь и жизнь
Творец изысканных ночей
Что ярок так и смел во тьме

Он помогает жить, кто хочет жить
А кто не хочет он помогает тоже
Отбрось свои сомнения и поверь
Ты сам творец твоих явлений

И что ты выберешь теперь?
Когда закончиться метель, а в сердце жуткий холод
Цветы растут и небо голубое, а мы все живы.

А впереди еще есть повод
Пожить еще затем еще.
А сколько нам осталось?
Дай Бог нам счастье каждому досталось.

И делать что, не так уж важно
А важно то, кем станешь ты
Любовь вокруг, мы рядом
А значит все возможно, правда.


Рецензии