Я иду по траве босиком

Я иду по траве
 босиком
Очень радостно мне
 и при том-
Наполняет Земля меня
 силой
И энергией доброй
 красивой.

А для счастья
много ли надо?
Мы все время
чего то хотим.
А сейчас хватит
солнышка,травки
И чтоб дождик
 не моросил.


Рецензии