Кто миру на войне не кочет?

"Хочешь мира - готовься вдвойне!"

Собака лает:"Гоу!",
Зовёт народ в поход
И навлекает горе
Войной на себя тот.

А кошка мира хочет,
"Мырр-мырр", резвясь, мурчит.
А сама когти точит
И на него рычит...


Рецензии