На пляже

Жарком
Каждый камушек хорош,
Рисунком интересным, разным.

Само собой ...
Когда на солнце
Пузо выставил
И пот солёный трёшь,
Течёт который
По липкой коже ...

Плескается волна,
Шумит наплывами,
О берег бьётся шумно,
Безпристрастно ...

На каждом камушке
След мокрый оставляет
Наплывшая волна ...
Пока под солнцем жарким
Не расстает ...


Рецензии