Личное счастье

Утро. Льется солнце сквозь стекло,
скомкана постель, дымит кофейник.
Мне чрезвычайно повезло,
что в меня попал Амур – затейник.

Ты еще мой ангел тихо спишь,
ты еще не знаешь, что я болен.
Болен я тобою, мой Малыш,
сам я над собой теперь не волен.

Эту ночь в словах не передать,
я теперь смотрю на жизнь иначе.
Буду твои ноги целовать,
и благодарить за миг удачи.


Рецензии