Моя маленькая...

Моя маленькая птичка,
но крылышки не расправь,
не лететь тебе в поднебесье,
ПЛЫВИ СО СЛЕЗАМИ ВПЛАВЬ...

Моя маленькая мышка,
тихо-тихо со мной сиди,
не вздумай сказать, что любишь,
С МОЛЬБОЙ В ГЛАЗА НЕ ГЛЯДИ...

Мы не равные,  мы чужие,
пусть душою с тобой близки.
Я играю с твоей любовью.
НЕ ДАМ ТЕБЕ ВЕРНОЙ РУКИ...

Моя совесть - победное знамя.
Я гордо его несу.
Я любви твоей не жалею.
ТЕБЯ ОТ ТОСКИ НЕ СПАСУ...

Моя маленькая лисичка,
твоя хитрость в руках моих,
что же так незатейливо любишь.
БУДЬ СИЛЬНЕЕ СТРАСТЕЙ СВОИХ...

Моя маленькая глупышка,
обиды простить не прошу,
моя маленькая... игрушка.
ТЫ НЕ НУЖНА МНЕ. УЖЕ НЕ ХОЧУ.


Рецензии