Я любить стала осень

Я любить стала осень.Так странно,
Что меняются вкусы с годами.
Люблю осень с ее облаками!
И с погодой печально-обманной!

Люблю желто-коричневый отсвет
Среди зелени.Чудо в природе!
Эта желтая,теплая осень
"Бабьем летом"зовется в народе!

Теплых дней уходящих дыханье
И тревожит,и радует душу!
Люблю осень я вечером слушать.
Есть в ней некая,скрытая тайна

Красоты увядающей.Может
Осень женщину напоминает?
Точно так же она увядает,
И никто ей уже не поможет...


Рецензии