Нежный запах

Нежный запах цветущей сирени
У кладбищенских старых ворот...
Очень тянет от этих строений
Острым чувством,что кто-то помрёт...

Но сияющей цветом сиренью
Так божественно скверик зарос...
Вдруг рождается в сердце сомненье,
И мучительный в чём-то вопрос...

Жизнь и смерть так близки,что похоже,-
Разлучить их не сможет никто.
И крестится случайный прохожий
На везущее тело авто...


Рецензии