Граница приличия

Она не линия на карте
И не забор,
Что на меже.
Её –
Пусть это помнит каждый –
Господь проводит
По душе.

Прилично или неприлично –
Понять бывает тяжело, –
Лишь только чтобы –
Самолично –
Не причинять другому зло.

А делать иль не делать плохо,
Свой сад сажать
Иль не сажать,
Жить в сердце с Богом
Иль без Бога –
Конечно, самому решать


Рецензии