За гранью!

             Рецензия на «Ты пиши, а я тебе отвечу!» (Ирина Корьёва 2)

Ох, Ирина!
Виртуально, но чувства очень реальны!
Обалдеть!
Это совсем уж за гранью!
Впечатляет!

Мила Зимняя   17.08.2016 15:20   •   Заявить о нарушении / Удалить



                ЗА ГРАНЬЮ...

---------------

Где ? та грань?
Когда войдя !?..
Вот она!
Любимая!
Приятная волна..
И дыханья.. даже нет!
Где ! та грань?
Когда назад ...
НУ!...нет, же нет...
Быстро переходят..
В ДА !
ЕШЁ ! Конечно ! ДА!..
И..который
 раз уже..
звучит , звеня
 во мне!
Эта ГРАНЬ..
там..
в глубине..
что.. давно ..
ждала...
ХОТЕЛА!
 ....
Всё!
сказали..
ОНИ!
вместе..
ОБА!
ДВА!
И куда-то я вдруг!!!
полетела,полетела!


Ирина Корьёва 2   17.08.2016


Рецензии
И переходит виртуальность
Своим полётом в гениальность.

Вячеслав Знакомый   18.08.2016 08:06     Заявить о нарушении
Ну ! Вам виднее , ВЫ АС!
я мушка маленькая......

Ирина Корьёва 2   18.08.2016 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.