На расстоянии

Одиночество нас и кусает и гложет, его острые зубы души рвут на куски.
Мы с тобою как в зеркале, очень похожи! Мы  друг – другу родные, но так далеки.
Между нами легли километры разлуки, ты – сейчас на Востоке, моё место Кавказ.
Познаем не веселые правила скуки, но зато в небе звезды, мерцают для нас.
Я, устал! Мне так хочется знать твое тело, я пьянею от слов, что ты даришь в ночи.
Мне так кажется, ты и сама бы хотела, знать, как губы мои на тебе горячи.
Больно чувствовать, как убегают минуты, проведенные врозь, не с Тобой, без Тебя.
Я ведь знаю, любить, можно даже не веря, только верить нельзя никого не любя.


Рецензии