рассвет

мне не стать никогда твоей правой рукой,
и большой переменой...
мне играть предназначено странную роль-
быть свободной,
но и не первой...
у тебя своя жизнь
из помех и побед,
где я точно не стану последней...
ты там только держись -
скоро будет рассвет,
самый светлый, и лучший из летних...

17.08.16


Рецензии