Спалившиеся

Как ушёл я от неё,
Жизнь пошла совсем *уё.
Даже друг сказал с утра:
«Ты бы с кем-нибудь потра!

Взял и снял бы проститу!
Хочешь – эту, хошь – вон ту!»
Но я с ними не хочу:
Лучше с Катькой замучу!

И однажды в воскресе,
Подождав, как свалят все,
Я с Катюхой прикатил
На служебную кварти

И, не медля нифига,
Сунул руку ей в бюстга,
А она в ответ: «Учти:
Только не в презервати!»

И полезла мне в шири.
Вдруг – бабах, полёт двери.
Волос встал на голове –
Это ж Катькин благове,

Злой, как робот-термина!
Не спастись – оtpizdit, на..!
Хорошо хоть без ружья:
Не отстрелит х и я!

03.08.2016


Рецензии