За тонкой гранью сна

За тонкой гранью сна -
Мир будущего Зодчества.
Вот, например, Весна -
Болтушка и пророчица!

А Осень... как Сократ,
Без чаши с ядом... Милые,
Господь всем тварям рад,
Он насыщает силою!..


Рецензии