Во Мне сошлись все Звёзды и Миры

Во Мне сошлись все Звёзды и Миры,
В Единстве, Красоте объединились,
Они поют о Вечности Любви,
В Гармонии и Счастье возродились.

В Себе вмещаю всё Разнообразье,
Здесь Свет и Тьма, Добро и Зло,
Они в Единстве обрели Согласье,
Покоем стали уж давно.

И Я в Покое растворился,
И «Я» исчезло навсегда,
В Мирах и Звёздах отразился,
И нет Меня, Я – Пустота!


Рецензии