ЕЁ РУКА В МОЕЙ РУКЕ

Её рука в моей в руке
Лишь на короткое мгновенье.
Так отчего же мнится мне,
Что неспроста прикосновенье.

Хоть протянул свою ладонь
Я для того, чтобы прощаться.
Но в сердце вспыхнувший огонь,
Как будто звал - ещё остаться.

Нет, я не стал от дум сильней.
Я только гость в её квартире.
И друг мой был сегодня с ней.
Одной такой в огромном мире.


Рецензии