***

Сгорит огонь, развеет пепел ветер,
остынут реки, упадет листва.
Затихнет все, на этом белом свете,
и станут в миг ненужными слова.

Случится это, в тот момент ужасный,
когда мой мир, подобно карточному дому.
вдруг рухнет от того, что ты напрасно,
мне скажешь «Я, ушла к другому!»


Рецензии