Знаете...

-Знаете, а Вы не думали,
Что солнце круглое,
Пока ты смотришь на него?
Вот отвернёшься –
А там светящийся квадрат!
А может, и с деньгами так же?
В кармане миллион,
Пока не видишь,
А как посмотришь –
Три рубля!
-Мужчина, в сумме не хватает три нуля!
Платите!
-Верьте мне
И деньги в кассу положите!
Но только не смотрите!
А я пока куплю квадратные очки,
Чтобы на солнце не смотря
Вся площадь глаз была в защите.
Берите деньги!
Не глядя...


Рецензии