Почему?

Как сильно я хочу к тебе...
Дотронуться рукою до руки...
Понять что ты в моей судьбе
Что мы с тобой сейчас близки...

А сердце бьётся гулко и легко
От близости твоей тихонько тая.....
Но ты на самом деле далеко
Ну почему у нас судьба такая?


Рецензии