Я красивое стихотворение

Я красивое стихотворение
Напишу и тебе посвящу.
В нём не будет прошедшего времени.
В настоящем живу и грущу...

В нём не будет ни строчки об осени,
Той, что листья вчера так мела!
Лишь июльская мягкая только синь -
Символ нежности и, и - тепла!

Да кипрея цветущего всполохи! -
Далеко, далеко до зимы...
В поле рожь с васильками - ну, плохо ли!
В ней могли затеряться бы мы...

И красивая ты и чудесные
Полевые во рже васильки!
Хорошо бы во ржи было вместе нам,
В синем поле у синей реки!

И ни грусти тогда, ни отчаянья.
Ты могла бы довериться мне.
Только кончилось лето, печальная-
Вот и осень! Рябины в огне...


Рецензии