Пусть будет лучше так

                Теряюсь в переходах холода и страха,
                Смотрю всё время на часы, а жизнь-борьба,
                Миг прекрасный, ход времени не остановить,
                Мысль смелая, атака, опасная игра, риск ...
                Но жить я не могу и не умею по другому,
                Пусть будет лучше так, чем лицемерить!!! 

               


Рецензии