Ветер!

В тишине с ветром,
Живу я свободно,
Ласкает мой голос,
Пространтво природы.
И дышит свободой,
Любовь и признание.
Я чувствую утром,
Прохладу и сладость.
И льются мне песни,
О жизни, о счастье...
Как это прекрасно,
Познать провидение.
Как это красиво,
Почувствовать ветер.
Поднять свои крылья,
И в небо подняться!
И там на свободе,
Окинуть все взглядом,
Любовью и светом!
О, мир и природа!
О, солнце и небо!
Какое же счастье!
Жить вместе с природой,
Собой и ответом!
Ведь есть уже счастье,
И ласковый ветер,
Он сильный, могучий,
И в небо поднимет.
Ведь есть в мире сказка,
То жизнью зовется,
То голос прекрасный,
То ветер окутал,
То солнце Вам светит,
И счастье и ветер!

17.08.2016г.


Рецензии