Экспромт на фото - В ритме танца

(Фотофорум 2013)
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Оранжевое солнце, оранжевая фея
Танцуй-танцуй, раскрой нам душу красоты
Оранжевое пламя, любви младое племя
Осветит будни серой суеты
Танцуй-танцуй, раскрой своё очарованье
Тот плод изящества и грации веков
И пусть в душе не гаснет это пламя
Тепло и свет, что дарит нам любовь....


Рецензии