Не верьте, женщины...

Не верьте, женщины, мужчинам!
Они – большие хитрецы!
А вы и есть тому причиной
И ложь используют льстецы

Вам скажут то, что вам приятно,
Вздохнут… Отпустят комплимент
Мужчин стремление понятно:
Поймать вас в сети, ждать момент!

Но вы так просто не сдадите
Позиций тела и души!
Вы, поначалу – победитель!
Но -  сладок вкус чудесной лжи!

Своё имея превосходство,
Хотите сладкого ещё!
Изображая благородство
Вы свой проводите расчёт

Финал заранее известен
Ему и вам… Гадать зачем!
Споёт слова коварной песни
Оставив вас, как бы, ни с чем

Неважно, поздно или рано,
Но, вы получите своё!
…Утихнет боль душевной раны,
И снова сердце запоёт!..


Рецензии