***

У глаз твоих зеленых, тайна есть,
и может даже некая печаль.
и эта, необузданная смесь,
не обо мне, как грустно и как жаль.

Ты смотришь вдаль, с желанием одним,
все позабыть, исчезнуть навсегда.
Но, знай с исчезновением твоим,
в моей душе, поселится беда.

Кричу во снах «Постой, не уходи!!!»
Но, снова утро. Мир прекрасен вновь.
Но, как и прежде боль в моей груди,
все от того, что умерла ЛЮБОВЬ.


Рецензии