Первая книжка

В шалаше из одеяла
В ярком свете фонаря
Тайны мира открывала
Книжка первая моя.

Не букварь, не чудо-сказку
Про далёкие края
И не книжечку-раскраску
Первой называю я.

Ею будет гордо зваться
Та (у каждого своя!),
Что заставила скрываться
В ярком свете фонаря.

17.08.2016, Мариуполь


Рецензии
Здравствyйте, Елена! yзнали? это я, слабый поэт с феста, который был в Дрyжковке!)

Вадим Ферзь   28.09.2016 19:25     Заявить о нарушении