Богу богово

Богу богово.
Нам то, что осталось.
Божье не вынести,
Слишком слабы.
Пуля на вылет,
Рикошетом в отсталых.
Спите, мои дорогие.
Смотрите сны.
Бога не жалко?
Себя пожалейте.
Десять причин у нас,
Но мы же глухи.
Заповеди?
Чертят черти
Соблазнов дьявольские круги.


Рецензии