Я полюбил твоё лицо

Я полюбил твоё лицо
За совершенство чистых линий...
И этот факт, в конце концов,
Пускай оценит август синий!

Не знаю, грех или не грех -
Тебе открыто признаваться :
- Хочу волос твоих касаться
И у тебя иметь успех!

Или хотя бы слышать смех,
Твой смех - на шутку озорную.
Ведь ты смеёшься не для всех -
И я немножечко... ревную!


Рецензии