в стране Гулантана

В стране Гулантана
Живет чудо дама
Что песни поёт на заре
В стране Гулантана
Живет чудо дама
Что пишет о всём на холсте

В стране Гулантана
Где нету людей
Где есть только птицы и небо
Сидит и поет та дама "та да ма "
Без лишних ушей - только кредо

В стране Гулантана
Найди отыщи
Она там одна лишь живет
В стране Гулантана
Что нету на карте
И где никто не поёт .


Рецензии