прискорбно

Как ни прискорбно осознавать
Мы на троих пошли “бухать”
Цинично так, но старость это младость
В чём – то…
Вот до…аптеки нам бы дошагать
Аптека улица фонарь
А дальше как там было у Блока
А Надь?
У Блока – живи полвека…
Так мы уж прожили полвека …
-Постель?
И валерьянка была где – то?!
А что – да мы в аптеку –
“боярышник « - настойку покупать
На пенсию троих нас  один лишь бутылёк
Её и хватит  пенсии  на …- это!?
Нас рать “бухать or not to be  - бухать”
Дойти бы до аптеки до…- рассвета?!

© Дон Румата 17 08 16 утро


Рецензии