Метрострой. с2

Когда пришёл ты в Метрострой,
Постой, опасность над тобой.
Пойди одень ты каску,
Ведь ты пришёл не в сказку.
Здесь грязь, здесь пот стекает при работе,
Здесь ждёт тебя начальство на работе.
Ведь если ты пришёл туда,
Все ждут работы от тебя.
Трудись не покладая рук,
Чтобы построили мы Друг,
Для тех простых людей,
Что нас считают за бл!дей,
Мы станцию метро для них,
За этот вот короткий миг.

17.08.2016 12:19


Рецензии